8 (843) 297 72 22
База знаний
1234 >
Неужели все пропало, если вздулся ламинат?

Среди всего разнообразия напольных покрытий наибольшим спросом в настоящее время пользуется ламинат. Легкость в монтаже, внешние качества материала – все это располагает потребителя к приобретению этого вида отделки. В связи с частым использованием этого напольного покрытия и его особенностями актуальным стал вопрос: «Что же делать, если ламинат вздулся, и у пола появились неровности?». Попробуем рассмотреть основные причины вздутия ламината и как их можно исправить.

Как своими руками покрасить стены?

Многие люди при ремонте стараются максимально сэкономить, поэтому иногда возникает такой вопрос: а как лучше покрасить стены своими руками? Ведь в этом деле есть множество нюансов, например, какой лучше выбрать материал, нужно ли вообще подготавливать поверхность и как это лучше сделать, и, наконец, сам процесс покраски.

Что предпринять, если прохудилась шиферная крыша?

Шифер в былые времена считался отличным кровельным материалом. И не зря, ведь многие дома до наших дней не меняли свои крыши.

Самостоятельный монтаж системы водоотлива

Ключевая задача системы водоотлива – собрать жидкость, которая стекает с кровли, и отвести ее как можно дальше от стен дома, с целью недопущения разрушения фундамента. 

Защищаем фундамент от воды – что необходимо сделать в первую очередь

Фундамент, конечно же, является самой важной частью дома. С него само жилище и начинается, поэтому неудивительно, что люди стремятся сделать его максимально надежным.

Виды и правила установки порога в ванной

Межкомнатные пороги являются непременными элементами практически в любом доме или квартире. Они могут не использоваться, если для разных комнат используется одинаковое напольное покрытие, но обязательно порог устанавливается в ванной комнате.

Преимущества и недостатки Крымского ракушечника

Ракушечник, уникальный природный строительный материал. Раковины миллионов поколений моллюсков в древних морях за тысячелетия сформировали залежи ракушечника. В Крыму находятся одни из самых больших залежей этого материала в мире.

1234 >